Mousse de potiron et au lard fumé

Publié le par Cyrillelacuisine

Mousse de potiron et au lard fumé

Mousse de potiron et au lard fumé

Ingrédients

  • 1/4 de potiron de taille moyenne
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à crème fraîche
  • Poivre
  • 24 tranches de Poitrine fumé
  • 1 échalote


Préparation

  1. Faites recevoir l'échalote à l'huile d'olive.
  2. Rajoutez les morceaux de potiron et couvrer avec de l'eau.
  3. Des la cuisson du potiron, mettre le tout dans le blender avec les oeufs, la crème fraîche et le poivre. Mixer l'ensemble.
  4. Dresser dans les ramequins le lard fumé pour faire l'enveloppe et rajouter la texture du potiron
  5. Mettre les ramequins Au four 15 minutes " termostat moyen"
  6. Demouler les mousses.

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Elle me plait ta recette, hop en favoris.
Répondre
L
voilà une bien jolie recette
Répondre